Spaghetti com ragu de linguiça toscana
Ingredientes
- 500g linguiça toscana
- 1kg de spaghetti
- 3 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 10 champignons frescos laminados
- 50ml azeite
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 600ml de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 01Para o ragu, em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, deixe refogar.
- 02Acrescente a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar.
- 03Adicione os champignons laminados, deixar refogar, mexendo até que os cogumelos murchem.
- 04Coloque o orégano, o molho de tomate e a manteiga.
- 05Após ferver, corrija o sal e a pimenta.
- 06Para a massa, em uma panela com água fervente, coloque o sal e, em seguida, o spaghetti.
- 07Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos.
- 08Escorra e serva com o ragu.
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