02 de June de 2020 Sanduíche prático de salame italiano

Sanduíche prático de salame italiano

Que tal um sanduíche prático, rápido e saboroso para o lanche da tarde? Vem com a gente preparar um delicioso sanduíche de salame italiano, rúcula e maionese temperada!

Ingredientes: 

– 4 fatias de pão rústico
– 100g de salame italiano fatiado Alegra
– Folhas de rúcula
– 150g de maionese
– 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
– 1 colher (chá) de cebola desidratada em flocos
– 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
– 1/2 colher (chá) de orégano seco 

Modo de preparo: 

  1. Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los. 
  2. Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.
  3. Coloque duas fatias sobre a tábua, cubra com folhas de rúcula, adicione o salame italiano, dobrando as fatias ao meio.
  4. Finalize o sanduíche com as outras fatias, já untadas com maionese. Bom apetite!
Tags:

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo: