01Colocar todos os ingredientes para o preparo do Lombo (2 unidades de limão Taiti (suco), 4 dentes de alho, 1 cebola média picada, 5 folhas de sálvia, 5 colheres de sopa de azeite de oliva, Sal e pimenta a gosto) em um liquidificador e bater até formar uma pasta.
02Colocar a pasta sobre o lombo e deixar marinando por uma horas.
03Cobrir com papel alumínio e levar ao forno em 160 graus por uma hora.
04Em um bowl, colocar todos os ingrediente para o molho (200g de mostarda amarela, 1 colher de sopa de vinagre de maçã, 100g de mel, 20 ml azeite de oliva, e Pimenta a gosto) e misturar bem com um fouet.
05Corrigir a acidez, com o açúcar se for necessário.
06Para o sanduíche desfie o pernil suíno, misture com o molho de mel e mostarda e reservar.
07Abrir os pães ao meio, passar a maionese, colocar o alface americano, a rúcula e duas rodelas de tomate, colocar sobre os tomates o pernil desfiado.
Comentários