05 de May de 2020 Receita de Linguiça de Queijo Assada com Abóbora e Sálvia

Receita de Linguiça de Queijo Assada com Abóbora e Sálvia

Você sabia que no dia 22 de maio é comemorado o Dia do Abraço? Mas, em tempos em que o contato físico é restrito, o jeito é reinventar as formas de abraçar. Por isso a Alegra te convida a demonstrar afeto de outras maneiras. Uma dica é preparar aquela comida que faça alguém sorrir, de tão gostosa. Para te inspirar, separamos uma receita prática de Linguiça de Queijo Alegra assada com abóbora e sálvia:

Ingredientes:
500g de linguiça de queijo Alegra
1 abóbora cabotiá
50ml de aceto balsâmico
Sálvia fresca
Azeite
Pimenta preta
Sal

Preparo:
Cortar a abóbora em fatias, temperar com sal, pimenta e aceto balsâmico. Dispor em uma assadeira untada com azeite. Intercalar as linguiças com as fatias de abóbora e levar ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos. Tirar do forno, cortar as linguiças e colocar novamente na forma, polvilhar as folhas de sálvia e levar ao forno por mais 5 minutos. Servir em seguida.

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo: