
Momentos especiais merecem ser compartilhados com uma receita Alegra.
Carne temperada congelada de suíno sem osso – Sobrepaleta
Colocar na parte mais baixa da geladeira, em uma forma com grade para descongelar por 24h, de preferencia fora do pacote.
Retirar da geladeira 2 horas antes para assar;
Pré aquecer o forno por 20 minutos a 180 ºc;
Forrar uma forma ou assadeira com papel alumínio, colocar a sobrepaleta ao vinho Alegra e cobrir com outra folha de papel alumínio, fazendo um pacotinho;
Assar usando a regra de 50 minutos de tempo de forno para cada kg de carne;
Retirar o papel alumínio que estava por cima e pincelar a carne com óleo;
Deixar por mais 60 minutos no forno para dourar.
Dicas do chef:
Ao retirar do forno, antes de cortar aguarde 20 minutos, assim você terá uma carne mais macia e suculenta!
Sirva com o molho de amora ou seu acompanhamento preferido.
Serve aproximadamente de 4 a 6 pessoas.
Sobrepaleta suína, água (6,4%), vinho, Sal, xarope de glicose, especiarias naturais (alho, Cebola, extrato de alecrim, pimenta, salsinha e Cebolinha), aromatizante: aroma idêntico ao Natural de vinho, estabilizantes: tripolifosfato de Sódio (ins451i) e pirofostado de sódio (ins450i).
Contém aromatizantes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA
Unidade de medida 50g; Valor Energético 119kcal (6%VD); Carboidratos Totais 0.9g (0%VD); Proteínas 9g (11%VD); Gorduras Totais 9,0g (16%VD); Gorduras Saturadas 2,7g (12%VD); Gorduras Trans 0g; Fibra Alimentar 0g (0%VD); Sódio 228mg (10%VD).
(*)%VD= Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.