30/03/21 Lifestyle Goed om te weten Nieuws O guia definitivo: quais são as melhores linguiças para churrasco? O guia definitivo: quais são as melhores linguiças para churrasco? Hoje vamos falar sobre a saborosa e suculenta, aquela que faz a alegria do churrasco do começo ao fim, a queridinha de todo mundo: a tão amada linguiça. Você já reparou que existem vários tipos dessa delícia no açougue e nos supermercados? Além das linguiças defumadas, que também fazem a nossa alegria em outras receitas do dia a dia. Você também pode gostar de: 12 receitas com linguiça que você precisa experimentarComida de Boteco: 5 receitas com linguiça para fazer em casa O que difere uma linguiça da outra? O tipo de carne utilizada na composição, o modo de produção e o tempero adicionado são o que fazem uma linguiça ser diferente da outra. Sendo assim, é possível ter uma grande variedade para adquirir, consumir e ser feliz. 🙂 Entre todas essas opções, existem três tipos mais tradicionais, mais consumidas e mais adoradas pelos apaixonados por este corte saboroso: linguiça frescal ou toscana, linguiça mista, linguiça calabresa e linguiça paio. Se você quer saber mais sobre essa diferenciação, dá uma olhadinha aqui: Conheça os principais tipos de linguiças e aprenda a variar as refeições No post de hoje vamos focar nas linguiças para o churrasco. Claro que é possível fazer outros preparos com essas delícias, mas por enquanto vamos falar sobre o nosso cardápio favorito de todos os finais de semana. Os tipos de linguiça para churrasco A Alegra oferece duas linhas dedicadas para deixar o seu churras mais especial: a Linha de Linguiças Frescais e a Linha de Linguiças Saborizadas. Nas frescais, você encontra a opção de linguiça para churrasco e também de pernil, em porções de ideais de 600g ou em pacotes de 5kg, congelados. As linguiças saborizadas também são muito queridinhas entre os consumidores Alegra. A linha oferece quatro opções: linguiça com cheiro verde, linguiça com queijo, linguiça com bacon e linguiça apimentada. O tempero da linguiça de churrasco Você já deve imaginar que podem ser trabalhados diferentes condimentos para deixar essas delícias ainda mais saborosas, do jeitinho que a gente ama. <3 Aqui na Alegra os temperos usados na linguiça frescal e na linguiça de pernil são: alho, coentro e alecrim. A de pernil ainda leva cebola. Já as nossas linguiças saborizadas ganham ainda mais sabores nas suas receitas. Para conhecer o diferencial de todas as opções de linguiças para churrasco da Alegra, preparamos um guia especial para você. É um infográfico de dar água na boca! Olha só: O tipo de linguiça não interfere no preparo É importante ressaltar que essa diversidade e combinação de temperos e sabores não interfere no modo de preparo, tá? Para garantir um churrasco perfeito, você pode assar o corte com o fogo forte, mantendo as linguiças finas a uma distância de 20cm do fogo. Já os cortes grossos, devem ser posicionados a 30cm do fogo. E, claro, servir ao ponto é o ideal para o corte. E aí, deu fome de linguiça depois de apresentar as características de cada corte, né? 😋 Veja neste link onde tem Alegra mais pertinho de você e experimente nossos produtos. Tenho certeza que você vai amar! ❤️ A gente se encontra também lá no Instagram, no Facebook e no LinkedIn. Até a próxima! 😘 Fontes: Embaixador do Churrasco, Dame dos Assados, Bonde. Tags: alegra foods churrasco linguiça linguiça de perfil linguiça frescal linguiça saborizada linguiça toscana Comentários