31 de August de 2020 Prepare deliciosos mini brioches e sirva com salame

Prepare deliciosos mini brioches e sirva com salame

Ai ai, como resistir a combinação de um brioche macio com manteiga de limão e com o sabor marcante do salame? Impossível! 😋 Aprenda a fazer esse sanduíche de dar água na boca:👇

Ingredientes para mini brioches
– 250 g de farinha de trigo;
– 120 ml de leite;
– 50 g de manteiga;
– 3 gemas;
– 1 colher (de sopa) de açúcar;
– 1 colher (de chá) de fermento biológico seco;
– 1/2 colher (de chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Misture o leite, o fermento e o açúcar e reserve por 10 minutos. Depois, junte os demais ingredientes, misture bem e sove por 10 minutos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume – cerca de uma hora.
  2. Divida a massa em pedaços de 25 g e molde as bolinhas. Deixe crescer por 15 minutos.
  3. Asse em um forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos, até que estejam dourados.

Ingredientes para a manteiga de limão
– 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
– 80 ml de suco de limão;
– 1/2 colher (de chá) de flor de sal.

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga por 3 minutos, acrescente os demais ingredientes e bata até incorporar todo o líquido.
  2. Depois, bata a manteiga com a mão, usando uma colher de madeira, deixando bem cremosa. Junte os demais ingredientes, mexa para incorporar e, então, bata vigorosamente com a colher.

Por fim, sirva o salame fatiado, acompanhado de limão, mini brioches e manteiga aerada de limão.

Esta foi a receita de hoje. Siga as nossas redes sociais: Facebook e Instagram, para acompanhar as nossas novidades e deixar suas refeições cada vez mais deliciosas.

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo: