01Para costelinha defumada suína: colocar todos os ingredientes em um liquidificador.
02Bater até formar uma pasta, colocar sobre a costelinha defumada suína e deixar marinando por 4 horas.
03Cobrir com papel alumínio e levar ao forno em 160 graus por 1 hora.
04Deixar esfriar e reservar.
05Para os legumes grelhados: em uma panela com água fervente com sal, colocar a cenoura.
06Quando estive “al dente”, dar um choque térmico em água fria.
07Repetir ao mesmo com a vagem e reservar.
08Em uma frigideira, colocar o azeite de oliva e grelhar as berinjelas dos dois lados, fazer o mesmo com a abobrinha.
09Montagem da lasanha: Misturar o creme de leite com o molho de tomate.
10Colocar um pouco do molho em um refratário e montar em camadas alternadas de massa fresca, berinjela, abobrinha, costelinha, vagem, mussarela e parmesão.
11Finalizar com molho, parmesão e levar ao forno em 180 graus por 50 min.
Comentários