Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
- (Português) 1 T-Bone Alegra por pessoa
- (Português) Azeite de oliva/ óleo de canola
- (Português) 1 xícara de cebola em cubos
- (Português) 3 folhas de louro
- (Português) Tomilho fresco
- (Português) 4 dentes de alho
- (Português) 1 abacaxi
- (Português) 1 colher de sopa de gengibre
- (Português) 2 colheres de açúcar mascavo
- (Português) 1 colher de chá de açafrão
- (Português) 1/2 limão
- (Português) Calabresa a gosto
- (Português) 1 abobrinha
- (Português) 2 cebolas
Preparation Method
- 01(Português) Descasque o gengibre e depois rale.
- 02(Português) Remova a casca e o core do abacaxi e corte-o em pedaços.
- 03(Português) Adicione o azeite de oliva à frigideira e vá adicionando cebola, louro, tomilho, alho e o abacaxi.
- 04(Português) Jogue água até cobrir os ingredientes e mexa tudo em fogo alto.
- 05(Português) Adicione a pimenta, o açúcar mascavo e o açafrão e mexa durante 35 minutos em fogo baixo.
- 06(Português) Corte a abobrinha ao meio e depois tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Faça o mesmo com a cebola.
- 07(Português) Frite a abobrinha e a cebola no óleo de canola e termine adicionando manteiga à frigideira.
- 08(Português) Tempere o T-Bone Alegra com sal e pimenta-do-reino e adicione óleo de canola sobre a carne.
- 09(Português) Adicione óleo de canola à frigideira e espere o óleo ficar bem quente antes de adicionar a carne.
- 10(Português) Frite 3 minutos de cada lado e adicione manteiga para terminar de fritar.
- 11(Português) Monte o prato adicionando a carne sobre o molho e os legumes ao lado. Bom apetite!
You’ll also like the posts below:
Comentários