Wednesday October 4th, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 2 cebolas cortadas em rodelas
  • (Português) 3 colheres de sopa de azeite
  • (Português) 1 kg de sobrepaleta sem osso
  • (Português) 2 folhas de louro
  • (Português) 3 xícaras de chá de vinho tinto
  • (Português) Caldo de legumes
  • (Português) Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparation Method

  • 01(Português) Em uma panela, refogue a cebola no azeite até começar a dourar.
  • 02(Português) Junte a carne e doure de todos os lados em fogo alto.
  • 03(Português) Acrescente louro, vinho, sal e pimenta.
  • 04(Português) Cozinhe, com a panela semitampada, por 1h30 minutos, regando de vez em quando com caldo de legumes.
  • 05(Português) Verifique se a carne está cozida e, se necessário, deixe por mais tempo no fogo, sem deixar secar o líquido da panela.
  • 06(Português) Retire do fogo e sirva com purê de batatas.

Comentários

You’ll also like the posts below: