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    Tuesday June 25th, 2019
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    Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

    Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

    Ingredients

    • (Português) 180g de mignon suíno Alegra moída
    • (Português) 25ml Rum Bacardi
    • (Português) 60g cebola
    • (Português) 25g cebolete ou cebolinha verde
    • (Português) Sal a gosto
    • (Português) Pimenta do reino a gosto
    • (Português) Azeite de oliva extra virgem
    • (Português) Mostarda preta a gosto
    • (Português) 1 fatia grande de broa preta úmida

    Preparation Method

    • 01(Português) Coloque a carne moída em um recipiente, adicione o sal, a pimenta do reino, o rum e um fio de azeite de oliva. Misture cuidadosamente todos os ingredientes na carne, mexa bem e deixe repousar.
    • 02(Português) Corte a cebola em brunoise (bem picadinha) e a cebolete ou cebolinha verde bem fina (o mais fininho possível).
    • 03(Português) Num prato, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne já temperada e sob a carne acrescente primeiramente a cebola cortada e depois a cebolete. Regue com azeite de oliva à gosto.
    • 04(Português) Sirva com mostarda escura.
    Tags:

    alegra foods carne de onça carne suína receita

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