Tuesday June 25th, 2019 News Recipes Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido Ingredients(Português) 180g de mignon suíno Alegra moída(Português) 25ml Rum Bacardi(Português) 60g cebola(Português) 25g cebolete ou cebolinha verde(Português) Sal a gosto(Português) Pimenta do reino a gosto(Português) Azeite de oliva extra virgem(Português) Mostarda preta a gosto(Português) 1 fatia grande de broa preta úmida Preparation Method01(Português) Coloque a carne moída em um recipiente, adicione o sal, a pimenta do reino, o rum e um fio de azeite de oliva. Misture cuidadosamente todos os ingredientes na carne, mexa bem e deixe repousar.02(Português) Corte a cebola em brunoise (bem picadinha) e a cebolete ou cebolinha verde bem fina (o mais fininho possível).03(Português) Num prato, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne já temperada e sob a carne acrescente primeiramente a cebola cortada e depois a cebolete. Regue com azeite de oliva à gosto.04(Português) Sirva com mostarda escura. Tags: alegra foods carne de onça carne suína receita Comentários