Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
(Português) 180g de mignon suíno Alegra moída
(Português) 25ml Rum Bacardi
(Português) 60g cebola
(Português) 25g cebolete ou cebolinha verde
(Português) Sal a gosto
(Português) Pimenta do reino a gosto
(Português) Azeite de oliva extra virgem
(Português) Mostarda preta a gosto
(Português) 1 fatia grande de broa preta úmida
Preparation Method
01(Português) Coloque a carne moída em um recipiente, adicione o sal, a pimenta do reino, o rum e um fio de azeite de oliva. Misture cuidadosamente todos os ingredientes na carne, mexa bem e deixe repousar.
02(Português) Corte a cebola em brunoise (bem picadinha) e a cebolete ou cebolinha verde bem fina (o mais fininho possível).
03(Português) Num prato, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne já temperada e sob a carne acrescente primeiramente a cebola cortada e depois a cebolete. Regue com azeite de oliva à gosto.
Comentários