Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
(Português) 1 KG de Costelinha Alegra
(Português) Bacon Alegra
(Português) Calabresa Alegra
(Português) 500g de Quirera
(Português) Alho
(Português) Cebola
(Português) Tomate
(Português) Salsinha
(Português) Cebolinha
(Português) Molho de Soja
(Português) Caldo de carne
Preparation Method
01(Português) Em uma panela com dois litros de água dissolver dois caldos de carne até ferver a água e reservar. Quem optar pela costela congelada Alegra, após descongelar a carne cozinhar na panela de pressão por cinco minutos. Quem optar pela costelinha defumada Alegra deve ferver a costelinha em uma panela com água. Após as carnes pré cozinhas refogar em uma panela com alho, cebola e molho de soja até dourar, na sequência acrescenta a quirera lavada e ir regando com o caldo de carne. Logo após acrescentar o bacon já frito e a calabresa para dar ainda mais sabor ao prato. O cozimento da quirera demora cerca de 40 minutos, sempre mexendo para não grudar, mas quem quiser acelerar o processo pode cozinhar por 5 minutos na panela de pressão. Depois de cozida finalizar com o tomate picado, salsinha e cebolinha.
Comentários