Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
(Português) 1 Prime Rib Alegra por pessoa
(Português) Azeite de oliva/ óleo de canola
(Português) Cogumelos (meia bandeja por pessoa)
(Português) 3 folhas de louro
(Português) Tomilho fresco
(Português) 1/2 xícara de cebola picada
(Português) 4 dentes de alho
(Português) 1/2 xícara de vinho branco
(Português) 1 xícara de nata fresca
(Português) Noz moscada em semente
(Português) Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Preparation Method
01(Português) Evite lavar os cogumelos com água para não encharcar a frigideira. Utilize um papel toalha para limpá-los.
02(Português) Corte os cogumelos em pedaços grandes para manter a textura e dourá-los. Adicione azeite de oliva à frigideira e depois vá adicionando os cogumelos aos poucos. Deixe dourar.
03(Português) Adicione óleo, cebola e tomilho fresco em uma frigideira e jogue o alho após a cebola já ter sido dourada.
04(Português) Adicione 1/2 xícara de vinho branco e mexa tudo até reduzir cerca de 70% do líquido do vinho.
05(Português) Adicione os cogumelos já dourados a frigideira com os demais ingredientes e coloque uma xícara de nata fresca. Tempere o molho a gosto.
06(Português) Tempere o Prime Rib Alegra com sal e pimenta-do-reino e adicione óleo de canola sobre a carne.
07(Português) Adicione óleo de canola à frigideira e espere o óleo ficar bem quente antes de adicionar a carne.
08(Português) Frite 3 minutos de cada lado e adicione manteiga para terminar de fritar.
09(Português) Monte o prato adicionando a carne sobre o molho. Bom apetite!
Comentários