Wednesday May 5th, 2021 Recipes Picanha suína ao molho de laranja Picanha suína ao molho de laranja Quando o assunto é carne, o brasileiro não dispensa uma boa picanha. Ela é a carne que combina com almoços de domingo em família e churrascos com os amigos, e aquela capinha de gordura é sua marca registrada. A picanha de porco é extremamente saborosa e versátil: pode ser temperada de várias maneiras e fica uma delícia no forno, na churrasqueira e na panela. Que tal começar os trabalhos do final de semana com uma deliciosa receita de picanha suína ao molho de laranja? É de dar água na boca, pode confiar! Ingredients(Português) 1 picanha suína temperada Alegra(Português) 3 laranjas(Português) 100 ml de mel(Português) 3 ramos de alecrim Preparation Method01(Português) Corte uma das laranjas em rodelas e esprema o suco das outras duas.02(Português) Misture o suco de laranja com o mel e as folhas de alecrim.03(Português) Leve a picanha ao forno pré-aquecido em 180ºC, em uma forma antiaderente, embalada com papel alumínio. Deixe assar por 35 minutos.04(Português) Descarte o papel alumínio, regue a picanha com a mistura de suco de laranja mel, e alecrim, e coloque as rodelas de laranja junto com a carne.05(Português) Volte a forma ao forno por mais 15 ou 20 minutos, até dourar. Nesse tempo, regue a picanha com o caldo que vai caindo na assadeira.06(Português) Ao tirar do forno, esperar 5 minutos antes de cortar, para que a carne reabsorva os líquidos e não fique seca. Rendimento: 4 a 6 porções. Confira onde tem Alegra pertinho de você e bora saborear essa delícia no fim de semana na companhia da família! 😋 Tags: alegra foods carne de porco molho de laranja Picanha picanha de porco Picanha suína receita Comentários