Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
- (Português) 250 g de filé mignon suíno
- (Português) Sal e pimenta-do-reino a gosto
- (Português) 1 maço de hortelã
- (Português) 200 ml de azeite
- (Português) 150 g de nozes picadas
- (Português) Suco de limão
- (Português) Sal e pimenta-do-reito a gosto
Preparation Method
- 01(Português) Tempere o filé mignon apenas com sal e pimenta.
- 02(Português) Passe-o na frigideira até o ponto desejado, pouco antes de servir.
- 03(Português) Corte o alho-poró em tiras, frite em óleo bem quente e reserve.
- 04(Português) Triture a hortelã e junte o azeite, as nozes, o limão, o sal e a pimenta.
- 05(Português) Aplique o molho de hortelã sobre os filés.
- 06(Português) Finalize aplicando crispies de alho-poró.
You’ll also like the posts below:
Comentários