Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) Mignon suíno alegra
  • (Português) Sal
  • (Português) Pimenta
  • (Português) Limão
  • (Português) Alho
  • (Português) Manteiga
  • (Português) Vinho branco seco
  • (Português) Maisena
  • (Português) Salsinha
  • (Português) Pinhão
  • (Português) Milho

Preparation Method

  • 01(Português) Temperar a peça de mignon Alegra com sal, limão e pimenta e deixar na geladeira de um dia para o outro, envolto em papel filme. Depois de temperada a carne selar de todos os lados em uma panela com duas colheres de óleo, ir acrescentando água conforme a panela for secando. Quando o mignon estiver bem dourado reservar em uma travessa. Na mesma panela que a carne foi selada, será preparado o molho. Na panela que já está com o caldo da carne acrescentar duas colheres de manteiga e fritar o alho. Quando o alho estiver frito acrescentar uma xícara pequena de vinho branco seco, raspas de limão, sal, pimenta e uma colher de maizena para engrossar o molho. Para finalizar é só acrescentar o pinhão cozido. Para servir é só fatiar o mignon, cortar as espigas de milho em pedaços menores e acrescentar o molho bem quente.

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