Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) Pernil Alegra moído
  • (Português) Queijo mussarela
  • (Português) Nata
  • (Português) Leite
  • (Português) Queijo ralado
  • (Português) Cebola
  • (Português) Massa de tomate
  • (Português) Maisena
  • (Português) Noz moscada
  • (Português) Salsinha desidratada
  • (Português) Cebolinha desidratada
  • (Português) Manteiga
  • (Português) Macarrão
  • (Português) Sal
  • (Português) Alho
  • (Português) Cebola
  • (Português) Tomate
  • (Português) Salsinha
  • (Português) Cebolinha
  • (Português) Pimenta
  • (Português) Óleo

Preparation Method

  • 01(Português) Colocar em um recipiente o macarrão em pé e dentro de cada um colocar um palitinho de queijo, cobrir o macarrão com um litro de leite e deixar na geladeira de um dia para o outro para que o macarrão amoleça e não precise ser cozido.
  • 02(Português) Bater no liquidificador alho, cebola, tomate, salsinha, cebolinha, pimenta e óleo. Esse tempero pode ser deixado na geladeira para ser usado em todos os tipos de molhos.
  • 03(Português) Em uma panela derreter a manteiga e fritar a cebola. Quando a cebola estiver frita acrescentar o tempero que foi batido no liquidificador e o pernil moído para fritar. Quando o pernil estiver bem fritinho acrescentar a massa de tomate.
  • 04(Português) Em uma panela derreter a manteiga, fritar a cebola e quando a cebola estiver frita acrescentar a manteiga e mexer sem parar para não embolar e acrescentar o leite que estava no recipiente para amolecer o macarrão. Quando o leite ferver acrescentar a nata para engrossar o molho branco.
  • 05(Português) No recipiente onde está o macarrão despejar o molho branco e por cima acrescentar o molho vermelho com pernil Alegra. Colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos para gratinar.
Tags:

Comentários

You’ll also like the posts below: