Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
(Português) Pernil Alegra moído
(Português) Queijo mussarela
(Português) Nata
(Português) Leite
(Português) Queijo ralado
(Português) Cebola
(Português) Massa de tomate
(Português) Maisena
(Português) Noz moscada
(Português) Salsinha desidratada
(Português) Cebolinha desidratada
(Português) Manteiga
(Português) Macarrão
(Português) Sal
(Português) Alho
(Português) Cebola
(Português) Tomate
(Português) Salsinha
(Português) Cebolinha
(Português) Pimenta
(Português) Óleo
Preparation Method
01(Português) Colocar em um recipiente o macarrão em pé e dentro de cada um colocar um palitinho de queijo, cobrir o macarrão com um litro de leite e deixar na geladeira de um dia para o outro para que o macarrão amoleça e não precise ser cozido.
02(Português) Bater no liquidificador alho, cebola, tomate, salsinha, cebolinha, pimenta e óleo. Esse tempero pode ser deixado na geladeira para ser usado em todos os tipos de molhos.
03(Português) Em uma panela derreter a manteiga e fritar a cebola. Quando a cebola estiver frita acrescentar o tempero que foi batido no liquidificador e o pernil moído para fritar. Quando o pernil estiver bem fritinho acrescentar a massa de tomate.
04(Português) Em uma panela derreter a manteiga, fritar a cebola e quando a cebola estiver frita acrescentar a manteiga e mexer sem parar para não embolar e acrescentar o leite que estava no recipiente para amolecer o macarrão. Quando o leite ferver acrescentar a nata para engrossar o molho branco.
05(Português) No recipiente onde está o macarrão despejar o molho branco e por cima acrescentar o molho vermelho com pernil Alegra. Colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos para gratinar.
Comentários