Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • Sal e pimenta a gosto
  • (Português) 200 g de farinha de trigo
  • (Português) 2 ovos
  • (Português) 30 ml de água
  • (Português) 300 g de farinha de rosca
  • (Português) 1 limão Taiti em gomos
  • (Português) 100 g de manteiga sem sal
  • (Português) 50 ml de óleo vegetal
  • (Português) Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Preparation Method

  • 01Tempere o copa-lombo com sal e pimenta.
  • 02(Português) Temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
  • 03(Português) Em uma tigela, misturar os ovos com a água. Empanar os escalopes seguindo a ordem: farinha de trigo, mistura de ovos e água, e por fim a farinha de rosca.
  • 04(Português) Levar uma frigideira alta com o óleo e a manteiga ao fogo e fritar os escalopes uniformemente de ambos os lados.
  • 05(Português) Servir com spätzles e os gomos de limão Taiti.

Comentários

You’ll also like the posts below: