Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
Sal e pimenta a gosto
(Português) 200 g de farinha de trigo
(Português) 2 ovos
(Português) 30 ml de água
(Português) 300 g de farinha de rosca
(Português) 1 limão Taiti em gomos
(Português) 100 g de manteiga sem sal
(Português) 50 ml de óleo vegetal
(Português) Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Preparation Method
01Tempere o copa-lombo com sal e pimenta.
02(Português) Temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
03(Português) Em uma tigela, misturar os ovos com a água. Empanar os escalopes seguindo a ordem: farinha de trigo, mistura de ovos e água, e por fim a farinha de rosca.
04(Português) Levar uma frigideira alta com o óleo e a manteiga ao fogo e fritar os escalopes uniformemente de ambos os lados.
05(Português) Servir com spätzles e os gomos de limão Taiti.
Comentários