Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
(Português) Pernil Alegra
(Português) Pão de hambúrguer
(Português) Abacaxi
(Português) Couve
(Português) Repolho verde
(Português) Cenoura
(Português) Queijo mussarela
(Português) Óleo
(Português) Maionese
(Português) Limão siciliano
(Português) Salsinha
(Português) Leite
(Português) Sal
Preparation Method
01(Português) Para cada hambúrguer 200g de pernil Alegra moído, misturar a salsinha, sal e raspas de limão siciliano. Depois de misturado com um molde ou um recipiente redondo moldar os hambúrgueres e levar à geladeira por 40 minutos. Depois é só fritar com um fio de óleo na frigideira de teflon ou grelhar na churrasqueira, quando estiver quase pronto colocar o queijo no hambúrguer para derreter.
02(Português) Colocar um copo de leite gelado no liquidificador e bater com óleo, que deve ser despejado aos poucos até ficar consistente, no final bater a salsinha.
03(Português) Depois de lavar a couve secar bem as folhas e picar em tiras bem finas. Em uma panela colocar um litro de óleo, aquecer bem o óleo e colocar a couve que frita em 2 minutos.
04(Português) Aquecer o pão na churrasqueira ou na frigideira por 2 minutos, passar a maionese no pão, colocar o hambúrguer com o queijo derretido, o abacaxi, que deve ser gralhado em uma frigideira sem óleo por 5 minutos, incluir p mix de repolho e cenoura misturado com uma colher de maionese e por final a couve crispie e está pronto! Fácil, rápido e delicioso.
Comentários