Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
- (Português) 1 e 1/2kg de lombo de porco em cubos
- (Português) 2 colheres (chá) de sal
- (Português) 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- (Português) 1/4 de xícara (chá) de óleo
- (Português) 4 dentes de alho picados
- (Português) 4 xícaras (chá) de água
- (Português) 1kg de abóbora em cubos
- (Português) 1/4 de xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
Preparation Method
- 01(Português) Em uma tigela, tempere o lombo com o sal e a pimenta.
- 02(Português) Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente.
- 03(Português) Adicione a carne de porco e frite até secar o líquido e a carne dourar.
- 04(Português) Adicione 2 xícaras (chá) da água e mexa. Cozinhe por 5 minutos ou até levantar fervura.
- 05(Português) Adicione mais 2 xícaras (chá) da água e cozinhe com a panela tampada por 40 minutos.
- 06(Português) Coloque a abóbora e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar.
- 07(Português) Polvilhe com a salsa e sirva.
You’ll also like the posts below:
Comentários