Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
(Português) Repolho
(Português) Mirá
(Português) Lombo ou Pernil Alegra
(Português) Açucar
(Português) Glutamato Monossódico
(Português) Aji-no-moto®
(Português) Sal
(Português) Óleo de Soja
(Português) Molho de Soja
(Português) Óleo de Gergelim
(Português) Farinha de trigo
(Português) Água quente
Preparation Method
01(Português) Picar meio repolho, um maço de mirá que é uma espécie de alho mas com a aparência de salsinha e misturar com o lombo ou o pernil que pode ser moído no processador. Para temperar essa mistura é só acrescentar sal, açúcar, glutamato monossódico (Aji-no-moto), molho de soja e óleo de gergelim.
02(Português) A preparo da massa é muito simples e vai apenas farinha e água quente. Em uma bacia despejar a água quente na farinha e com a mão ir misturando até ficar uma massa homogênea, a massa não pode estar grudando. Depois é só colocar a massa em uma superfície limpa, fazer um rolinho e cortar bolinhas como se estivesse fazendo um nhoque, essas bolinhas devem ser abertas uma a uma com um rolo.
03(Português) O Guioza é servido com um molho bem fácil de preparar, é só ralar um dente de alho, um pedaço de gengibre e colocar no molho de soja com meio limão espremido.
04(Português) Com a massa e o recheio prontos é só fazer umas “trouxinhas” colocando o recheio na massa e fechando com a ponta dos dedos. Depois de montados os Guiozas devem ser cozidos no vapor de 15 a 20 minutos. Após o cozimento levar a uma frigideira bem quente com um pouco de óleo para tostar. Quando os guioza já estiverem tostados de todos os lados acrescentar um pouco de água e tampar a frigideira para que a água retire o excesso de óleo e o Guioza com Alegra está pronto para ser servido.
Comentários