Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) Repolho
  • (Português) Mirá
  • (Português) Lombo ou Pernil Alegra
  • (Português) Açucar
  • (Português) Glutamato Monossódico
  • (Português) Aji-no-moto®
  • (Português) Sal
  • (Português) Óleo de Soja
  • (Português) Molho de Soja
  • (Português) Óleo de Gergelim
  • (Português) Farinha de trigo
  • (Português) Água quente

Preparation Method

  • 01(Português) Picar meio repolho, um maço de mirá que é uma espécie de alho mas com a aparência de salsinha e misturar com o lombo ou o pernil que pode ser moído no processador. Para temperar essa mistura é só acrescentar sal, açúcar, glutamato monossódico (Aji-no-moto), molho de soja e óleo de gergelim.
  • 02(Português) A preparo da massa é muito simples e vai apenas farinha e água quente. Em uma bacia despejar a água quente na farinha e com a mão ir misturando até ficar uma massa homogênea, a massa não pode estar grudando. Depois é só colocar a massa em uma superfície limpa, fazer um rolinho e cortar bolinhas como se estivesse fazendo um nhoque, essas bolinhas devem ser abertas uma a uma com um rolo.
  • 03(Português) O Guioza é servido com um molho bem fácil de preparar, é só ralar um dente de alho, um pedaço de gengibre e colocar no molho de soja com meio limão espremido.
  • 04(Português) Com a massa e o recheio prontos é só fazer umas “trouxinhas” colocando o recheio na massa e fechando com a ponta dos dedos. Depois de montados os Guiozas devem ser cozidos no vapor de 15 a 20 minutos. Após o cozimento levar a uma frigideira bem quente com um pouco de óleo para tostar. Quando os guioza já estiverem tostados de todos os lados acrescentar um pouco de água e tampar a frigideira para que a água retire o excesso de óleo e o Guioza com Alegra está pronto para ser servido.

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