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    Wednesday October 4th, 2017
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    Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

    Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

    Ingredients

    • (Português) 1 costela suína (aprox. 1 kg)
    • (Português) 1 lata de cerveja
    • (Português) 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
    • (Português) 1/2 xícara de água gelada
    • (Português) 1/2 colher de sopa de sal
    • (Português) 1/2 colher de sopa de açúcar
    • (Português) Pimenta-preta moída a gosto
    • (Português) Salsinha e cebolinha frescas e picadas a gosto
    • (Português) Alho amassado a gosto
    • (Português) Carvão para a churrasqueira

    Preparation Method

    • 01(Português) Faça a salmoura com todos os ingredientes, misturando tudo até a completa diluição do sal e do açúcar. Deixe a costela imersa nesta mistura por no mínimo 12 horas, na geladeira.
    • 02(Português) Remova a costela da salmoura e deixar escorrer por 10 minutos.
    • 03(Português) Coloque a costela em um saco de poliéster (específico para assar) e posicione o produto numa assadeira.
    • 04(Português) Asse no forno em temperatura de 180º/200ºC por aproximadamente 60 minutos. Enquanto a costela assa, prepare a churrasqueira.
    • 05(Português) Remova a costela do saco e finalize na churrasqueira.
    • 06(Português) Asse em fogo alto (carvão ou lenha) por aproximadamente 30 minutos, com os ossos voltados para a brasa.
    • 07(Português) Vire a costela, aproximando mais a peça do fogo por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.
    Tags:

    Costela-ripa

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