Wednesday October 4th, 2017 Recipes Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido Ingredients(Português) 1 costela suína (aprox. 1 kg)(Português) 1 lata de cerveja(Português) 1/4 xícara de vinagre de vinho branco(Português) 1/2 xícara de água gelada(Português) 1/2 colher de sopa de sal(Português) 1/2 colher de sopa de açúcar(Português) Pimenta-preta moída a gosto(Português) Salsinha e cebolinha frescas e picadas a gosto(Português) Alho amassado a gosto(Português) Carvão para a churrasqueira Preparation Method01(Português) Faça a salmoura com todos os ingredientes, misturando tudo até a completa diluição do sal e do açúcar. Deixe a costela imersa nesta mistura por no mínimo 12 horas, na geladeira.02(Português) Remova a costela da salmoura e deixar escorrer por 10 minutos.03(Português) Coloque a costela em um saco de poliéster (específico para assar) e posicione o produto numa assadeira.04(Português) Asse no forno em temperatura de 180º/200ºC por aproximadamente 60 minutos. Enquanto a costela assa, prepare a churrasqueira.05(Português) Remova a costela do saco e finalize na churrasqueira.06(Português) Asse em fogo alto (carvão ou lenha) por aproximadamente 30 minutos, com os ossos voltados para a brasa.07(Português) Vire a costela, aproximando mais a peça do fogo por aproximadamente 5 minutos ou até dourar. Tags: Costela-ripa Comentários