Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
- (Português) 1 kg de lombo cortado à inglês (desossado, envolto na sua própria gordura e fatiado fino)
- (Português) Bacon defumado – uma fatia para cada duas de lombo
- (Português) 1 dente de alho grande
- (Português) 1 colher de sobremesa de ervas de Provence
- (Português) 4 colheres de sopa de massa de pimentão
- (Português) 1 taça de vinho branco
Preparation Method
- 01(Português) Coloque uma fatia de bacon entre cada 2 fatias de lombo, sem desmanchar a peça.
- 02(Português) Atravesse o lombo com dois palitos grandes, para que não abra no forno.
- 03(Português) Com o alho bem esmagado, as ervas e a massa de pimentão, faça uma pasta e esfregue por toda a peça.
- 04(Português) Coloque em uma pingadeira, cubra com película aderente e guarde na geladeira por 24 horas.
- 05(Português) No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque a pingadeira na prateleira mais baixa do forno por 50 minutos.
- 06(Português) Regue a carne com um pouco de vinho branco algumas vezes durante o processo, para impedir que o molho queime.
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