Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
- (Português) Copa-lombo em fatias
- (Português) Sal e pimenta
- (Português) Farinha de trigo
- (Português) Ovos batidos
- (Português) Farinha de rosca
- (Português) Molho de tomate
- (Português) Queijo mussarela
- (Português) Orégano
Preparation Method
- 01(Português) Tempere as fatias de copa-lombo com sal e pimenta.
- 02(Português) Passe cada uma delas na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- 03(Português) Frite as fatias em gordura quente (160°C). Reserve.
- 04(Português) Em uma travessa, coloque uma camada de molho de tomate.
- 05(Português) Mergulhe as fatias já fritas no molho. Sobre a carne, coloque uma fatia de queijo mussarela.
- 06(Português) Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar.
- 07(Português) Salpique orégano e sirva.
You’ll also like the posts below:
Comentários