Wednesday October 4th, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 250 g de lombo suíno
  • (Português) 50 g de sal grosso
  • (Português) 1 g de pimenta-do-reino moída na hora
  • (Português) 500 g de gordura de porco (banha)
  • (Português) 1 dente de alho
  • (Português) 1 ramo de alecrim fresco
  • (Português) 1 ramo de tomilho fresco
  • (Português) 1 folha de louro fresco
  • (Português) 25 ml de azeite de oliva extravirgem
  • (Português) Suco de 5 limões rosa
  • (Português) 50 ml de água filtrada
  • (Português) 65 g de mel de jataí

Preparation Method

  • 01(Português) Tempere o lombo com sal, pimenta, alecrim, tomilho, alho, louro e azeite.
  • 02(Português) Deixe marinar por 6 horas.
  • 03(Português) Coloque a gordura de porco em uma panela funda, mergulhe o lombo e deixe cozinhar, tomando cuidado para não ferver.
  • 04(Português) Retire o lombo e deixe descansar.
  • 05(Português) Prepare o caramelo de mel Jataí e limão rosa.
  • 06(Português) Pré-aqueça uma panela em fogo brando, junte o suco de limão, a água e o mel Jataí.
  • 07(Português) Deixe reduzir em fogo brando até obter uma calda espessa.
  • 08(Português) Aplique sobre o lombo, espalhando com o auxílio de um pincel.

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