• +55 (42) 3234-8215 +55 (42) 3234-8215
  • Products
    • Seasoned
      Seasoned

      The practicality you need.

    • Smoked
      Smoked

      Versatile cuts full of flavor.

    • Thin Slices
      Thin Slices

      All the flavor in thin slices, for any time of day!

    • Hams
      Hams

      Elaborated with noble pork cuts, it is soft, juicy and tasty.

    • Salamis and Cup
      Salamis and Cup
    • Fresh Sausages
      Fresh Sausages

      The quality and taste of Alegra in your barbecue.

    • Smoked Sausages
      Smoked Sausages

      Special sausages from production to flavor.

    • Flavored Sausages
      Flavored Sausages

      They diversify the meals.

    • Ingredients for Feijoada
      Ingredients for Feijoada

      More flavor on your table.

    • Cuts in Natura
      Cuts in Natura

      Soft and juicy meat in cuts in natura.

    • News
    • Recipes
    • It's good to know
    • Lifestyle
    • Events
    • Campaigns
    • Videos
    Back
    Save PDF

    Share

    Wednesday October 4th, 2017
    • Recipes
    • Videos
    Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

    Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

    Ingredients

    • (Português) 900g de copa-lombo suíno cortado em fatias
    • (Português) 12 fatias finas de bacon
    • (Português) ½ pimentão vermelho cortado em fatias finas
    • (Português) ½ pimentão amarelo cortado em fatias finas
    • (Português) ½ pimentão verde cortado em fatias finas
    • (Português) 300g de cebola cortada em fatias finas
    • (Português) 2 ramos de alecrim
    • (Português) 100ml vinho branco
    • (Português) 8 tomates maduros cortados irregularmente
    • (Português) 1 cebola média cortada irregularmente
    • (Português) 2 dentes de alho picado
    • (Português) 3 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco
    • (Português) sal e pimenta do reino a gosto
    • (Português) 100ml água
    • (Português) 80ml azeite de oliva

    Preparation Method

    • 01(Português) Para as Bracciolas: temperar as fatias de copa lombo suíno Alegra com sal, pimenta e apenas 1 ramo do alecrim. Rechear com pimentões, cebola e as fatias de bacon e prender com palitos, reservar. Em uma panela aquecida, colocar a manteiga, quanto estiver bem quente, acrescentar as bracciolas e selar todos os lados.
    • 02(Português) Para o molho pomodoro com manjericão: em uma panela aquecida, colocar a metade do azeite de oliva e o alho, quando dourar, acrescentar a cebola e deixar refogar até que fique bem douradas as cebolas, acrescentar os tomates a água e deixar ferver em panela tampada, até que os tomates estejam bem macios. Deixar esfriar e bater no liquidificador até que esteja em uma consistência homogênea. Em uma outra panela aquecida, colocar o restante do azeite de oliva, acrescentar o manjericão e em seguida o molho de tomate, temperar com sal e a pimenta, se for necessário, corrigir a acidez com uma pitada de açúcar. Colocar o molho sobre as bracciolas e levar ao fogo alto até ferver e servir em seguida.
    Tags:

    Copa-lombo

    Comentários

    You’ll also like the posts below:

    • Recipes
    • Videos
  • Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

  • Recipes
  • Videos
  • Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

    receitas para o almoço de Páscoa
  • News
  • Recipes
  • Páscoa 2021: receitas saborosas para um almoço completo

    • Recipes
  • Dia do Hambúrguer: aprenda uma receita deliciosa com carne suína

    Save PDF

    CSC ALEGRA

    • CSC Service Hours:
      Monday to Friday - 7:30 a.m. to 5:30 p.m.
    • +55 (42) 3234-8215
    • sac@alegrafoods.com.br

    Where Are We

    • Rodovia PR 151, KM 278 - Castro / PR Zip Code: 84.194-300 - PO Box: 353
    • +55 (42) 3234-8215

    Log In

    English
    • Português
    • English
    • Nederlands

    Institutional

    • Who We Are
    • Mission, Vision and Values
    • Structure / Technology
    • External Market
    • Sustainability
    • Política e cultura

    Products

    • Seasoned
    • Smoked
    • Thin Slices
    • Hams
    • Salamis and Cup
    • Fresh Sausages
    • Smoked Sausages
    • Flavored Sausages
    • Ingredients for Feijoada
    • Cuts in Natura
    • Happy moments

    Content

    • Help Center
    • Recipes
    • It’s good to know
    • Lifestyle
    • News
    • Events
    • Campaigns
    • Videos

    Restrict Area

    • Downloads
    Spoke of quality pork, said Alegra.

    Do you want to change the site language?

    English
    Nederlands