Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) Bacon Alegra
  • (Português) Batata
  • (Português) Queijo provolone
  • (Português) Cheiro Verde
  • (Português) Pepino em conserva ou Picles

Preparation Method

  • 01(Português) Cozinhar as batatas de tamanho médio até o garfo entrar com facilidade. Depois de cozida cortar a duas pontas da batata, para que ela fique em pé. Com uma colher pequena tirar um pouco do miolo da batata. Reservar esse miolo para ousar no sushi. Rechear a batata com o queijo provolone cortado em palitos, se quiser pode acrescentar também presunto Alegra picadinho no recheio. Depois de rechear bem a batata envolver toda ela com o bacon em tiras e prender com palitos de dente. Levar ao forno até o bacon fritar e o queijo derreter, por cerca de 20 minutos e depois é só finalizar com o pepino picadinho e o cheiro verde.
  • 02(Português) O miolo da batata que foi retirado para fazer a bata recheado será usado para o sushi. Com um garfo amassar bem a batata até virar um purê e acrescentar o cheiro verde. Estivar na pia ou em uma mesa um pedação de plástico filme, para fazer a montagem do sushi. No plástico filme colocar as tiras de bacon bem rentes umas as outras. No lugar do arroz usado no sushi tradicional espalhar o purê de batata e colocar os palitinhos de queijo. Com a ajuda do plástico filme enrolar o bacon até o final. Aí é só levar para o forno por cerca de 15 minutos e cortar o sushi para servir.

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