Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido
Ingredients
(Português) Bacon Alegra
(Português) Batata
(Português) Queijo provolone
(Português) Cheiro Verde
(Português) Pepino em conserva ou Picles
Preparation Method
01(Português) Cozinhar as batatas de tamanho médio até o garfo entrar com facilidade. Depois de cozida cortar a duas pontas da batata, para que ela fique em pé. Com uma colher pequena tirar um pouco do miolo da batata. Reservar esse miolo para ousar no sushi. Rechear a batata com o queijo provolone cortado em palitos, se quiser pode acrescentar também presunto Alegra picadinho no recheio. Depois de rechear bem a batata envolver toda ela com o bacon em tiras e prender com palitos de dente. Levar ao forno até o bacon fritar e o queijo derreter, por cerca de 20 minutos e depois é só finalizar com o pepino picadinho e o cheiro verde.
02(Português) O miolo da batata que foi retirado para fazer a bata recheado será usado para o sushi. Com um garfo amassar bem a batata até virar um purê e acrescentar o cheiro verde. Estivar na pia ou em uma mesa um pedação de plástico filme, para fazer a montagem do sushi. No plástico filme colocar as tiras de bacon bem rentes umas as outras. No lugar do arroz usado no sushi tradicional espalhar o purê de batata e colocar os palitinhos de queijo. Com a ajuda do plástico filme enrolar o bacon até o final. Aí é só levar para o forno por cerca de 15 minutos e cortar o sushi para servir.
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