14 de February de 2020 Como fazer canudinhos com salpicão de salaminho

Como fazer canudinhos com salpicão de salaminho

Quem não ama um lanchinho? A criançada que o diga! Os dias em que a diversão é sem fim e a brincadeira não tem hora para acabar merecem uma refeição no capricho, não é mesmo? Afinal, depois de tanta energia extravasada, o apetite vem em dobro.

Pensando nisso, preparamos uma receita que é a cara da infância e que pode ficar ainda melhor com a carne suína Alegra.
Anote e veja como transformar os famosos canudinhos de maionese com a Alegra, que tá em tudo que é bom!

Canudinhos com Salpicão de Salaminho com Picles

Ingredientes:
– 250g De canudinhos para rechear
– 1 Salaminho Alegra
– 1 Lata de milho
– 1 Vidro de pepino em picles
– 1 Vidro de cenoura em picles
– 600g de Maionese
– Salsa a gosto

Modo de preparo:
01. Corte o salaminho, a cenoura e o pepino em cubos pequenos. Misture tudo e junte o milho, a maionese e a salsa picada.
02. Recheie os canudinhos com o salpicão e aproveite!

Quer ver mais receitas com carne suína Alegra? Acesse aqui e escolha a sua preferida para fazer em casa!

Fontes: Mais Carne Suína, MdeMulher.

Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as novidades Alegra!

   

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo: