19 de October de 2017 T-Bone ao chutney de abacaxi

T-Bone ao chutney de abacaxi

Ingredientes

  • 1 T-Bone Alegra por pessoa
  • Azeite de oliva/ óleo de canola
  • 1 xícara de cebola em cubos
  • 3 folhas de louro
  • Tomilho fresco
  • 4 dentes de alho
  • 1 abacaxi
  • 1 colher de sopa de gengibre
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1/2 limão
  • Calabresa a gosto
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • 01Descasque o gengibre e depois rale.
  • 02Remova a casca e o core do abacaxi e corte-o em pedaços.
  • 03Adicione o azeite de oliva à frigideira e vá adicionando cebola, louro, tomilho, alho e o abacaxi.
  • 04Jogue água até cobrir os ingredientes e mexa tudo em fogo alto.
  • 05Adicione a pimenta, o açúcar mascavo e o açafrão e mexa durante 35 minutos em fogo baixo.
  • 06Corte a abobrinha ao meio e depois tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Faça o mesmo com a cebola.
  • 07Frite a abobrinha e a cebola no óleo de canola e termine adicionando manteiga à frigideira.
  • 08Tempere o T-Bone Alegra com sal e pimenta-do-reino e adicione óleo de canola sobre a carne.
  • 09Adicione óleo de canola à frigideira e espere o óleo ficar bem quente antes de adicionar a carne.
  • 10Frite 3 minutos de cada lado e adicione manteiga para terminar de fritar.
  • 11Monte o prato adicionando a carne sobre o molho e os legumes ao lado. Bom apetite!

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo: