07 de November de 2017 Spaghetti com ragu de linguiça toscana

Spaghetti com ragu de linguiça toscana

Ingredientes

  • 500g linguiça toscana
  • 1kg de spaghetti
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 10 champignons frescos laminados
  • 50ml azeite
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 600ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • 01Para o ragu, em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, deixe refogar.
  • 02Acrescente a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar.
  • 03Adicione os champignons laminados, deixar refogar, mexendo até que os cogumelos murchem.
  • 04Coloque o orégano, o molho de tomate e a manteiga.
  • 05Após ferver, corrija o sal e a pimenta.
  • 06Para a massa, em uma panela com água fervente, coloque o sal e, em seguida, o spaghetti.
  • 07Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos.
  • 08Escorra e serva com o ragu.

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