07 de November de 2017 Sanduíche de copa-lombo

Sanduíche de copa-lombo

Ingredientes

  • 2kg de copa lombo suína
  • 2 unidades de limão Taiti (suco)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 5 folhas de sálvia
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 100g de mel
  • 20 ml azeite de oliva
  • Açúcar a gosto (se necessário)
  • Pimenta a gosto para o sanduíche
  • 10 unidades de pão francês
  • 100g de maionese
  • 10 folhas de alface crespa
  • ½ m de rúcula baby
  • 4 tomates italianos maduros em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • 01Colocar todos os ingredientes para o preparo do Lombo (2 unidades de limão Taiti (suco), 4 dentes de alho, 1 cebola média picada, 5 folhas de sálvia, 5 colheres de sopa de azeite de oliva, Sal e pimenta a gosto) em um liquidificador e bater até formar uma pasta.
  • 02Colocar a pasta sobre o lombo e deixar marinando por uma horas.
  • 03Cobrir com papel alumínio e levar ao forno em 160 graus por uma hora.
  • 04Em um bowl, colocar todos os ingrediente para o molho (200g de mostarda amarela, 1 colher de sopa de vinagre de maçã, 100g de mel, 20 ml azeite de oliva, e Pimenta a gosto) e misturar bem com um fouet.
  • 05Corrigir a acidez, com o açúcar se for necessário.
  • 06Para o sanduíche desfie o pernil suíno, misture com o molho de mel e mostarda e reservar.
  • 07Abrir os pães ao meio, passar a maionese, colocar o alface americano, a rúcula e duas rodelas de tomate, colocar sobre os tomates o pernil desfiado.
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