31 de May de 2019 Receita de Sobrepaleta ao Vinho

Receita de Sobrepaleta ao Vinho

Ingredientes

  • Sobrepaleta ao Vinho Alegra
  • Legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

* DICA: ao descongelar, deixe na parte inferior da geladeira.
* DICA: utilize uma grade na assadeira.

Modo de preparo

  • 01Deixe descongelar por 24h na geladeira.

  • 02Utilize legumes como acompanhamento.

  • 03Tempere os legumes com sal e pimenta a gosto.

  • 04Coloque um fio de azeite nos legumes. 

  • 05Retire a carne da geladeira 1h antes de assar.

  • 06Junte os legumes à carne na assadeira. 

  • 07Leve ao forno pré-aquecido por 45 min. 

  • 08Retire do forno e aguarde até 20 minutos antes de cortar.


Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo: