31 de October de 2019 Halloween: receita de carne suína e abóbora

Halloween: receita de carne suína e abóbora

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de lombo de porco em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1kg de abóbora em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • 01Em uma tigela, tempere o lombo com o sal e a pimenta.
  • 02Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente.
  • 03Adicione a carne de porco e frite até secar o líquido e a carne dourar.
  • 04Adicione 2 xícaras (chá) da água e mexa. Cozinhe por 5 minutos ou até levantar fervura.
  • 05Adicione mais 2 xícaras (chá) da água e cozinhe com a panela tampada por 40 minutos.
  • 06Coloque a abóbora e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar.
  • 07Polvilhe com a salsa e sirva.

FONTES: Guia da Cozinha

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo: