Está chegando a Feira Sabores, com muitas novidades e surpresas! O evento acontecerá no Mercado Municipal de Curitiba entre os dias 22 e 26 de novembro e contará com a divulgação, inserção, comercialização e encontros de negócios para a promoção dos produtos da agroindústria familiar de origem animal e vegetal, congelados e refrigerados, orgânicos, convencionais, in natura e turismo rural com sua gastronomia e artesanato.
O evento ainda contará com uma imperdível rodada de negócios, organizada pelo SEBRAE-PR, com o objetivo de aproximar empreendedores e comerciantes do Mercado para abrir mais um canal de negócios e dispor seus produtos durante o ano todo. Além disso, acontecerá a degustação volante na área da feira podendo experimentar e se encantar com os sabores típicos de cada região.
Os produtos são:
- Queijos e vinhos;
- Embutidos e defumados;
- Doces e geleias;
- Picles e conservas;
- Biscoitos e bolachas;
- Derivados de cana-de-açúcar;
- Mel e derivados;
- Polpa de frutas;
- Produtos Orgânicos;
- Produtos in natura.
Além disso, o evento contará com aulas show de culinária com Alegra! Confira a programação:
- Dia 22/11 às 11h – A Chef Iza Miura Zaza ensina a preparar “Feijão da Rosa” e “Bolacha de Rapadura”
- Dia 23/11 às 11h – O Chef Fernando Matsushita ensina a preparar “Porco no Tacho” e “Bolo Mané Pelado”
- Dia 24/11 às 11h – O Chef Adones Jump ensina a preparar “Feijão Castropeiro”
- Dia 25/11 às 11h – O Chef Patissier Alisson Jery ensina a preparar “Torresmo” e “Ambrosia”
- Dia 25/11 às 15h – O Especialista José Roberto ensina a destrinchar o porco
- Dia 26/11 às 11h – A Chef Walquiria Castro Alves ensina a preparar “Angu com Linguiça Suína” e “Paçoca de Pilão”
Venha saborear as delicias produzidas no Paraná!
Comentários