Thursday October 19th, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 1 T-Bone Alegra por pessoa
  • (Português) Azeite de oliva/ óleo de canola
  • (Português) 1 xícara de cebola em cubos
  • (Português) 3 folhas de louro
  • (Português) Tomilho fresco
  • (Português) 4 dentes de alho
  • (Português) 1 abacaxi
  • (Português) 1 colher de sopa de gengibre
  • (Português) 2 colheres de açúcar mascavo
  • (Português) 1 colher de chá de açafrão
  • (Português) 1/2 limão
  • (Português) Calabresa a gosto
  • (Português) 1 abobrinha
  • (Português) 2 cebolas

Preparation Method

  • 01(Português) Descasque o gengibre e depois rale.
  • 02(Português) Remova a casca e o core do abacaxi e corte-o em pedaços.
  • 03(Português) Adicione o azeite de oliva à frigideira e vá adicionando cebola, louro, tomilho, alho e o abacaxi.
  • 04(Português) Jogue água até cobrir os ingredientes e mexa tudo em fogo alto.
  • 05(Português) Adicione a pimenta, o açúcar mascavo e o açafrão e mexa durante 35 minutos em fogo baixo.
  • 06(Português) Corte a abobrinha ao meio e depois tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Faça o mesmo com a cebola.
  • 07(Português) Frite a abobrinha e a cebola no óleo de canola e termine adicionando manteiga à frigideira.
  • 08(Português) Tempere o T-Bone Alegra com sal e pimenta-do-reino e adicione óleo de canola sobre a carne.
  • 09(Português) Adicione óleo de canola à frigideira e espere o óleo ficar bem quente antes de adicionar a carne.
  • 10(Português) Frite 3 minutos de cada lado e adicione manteiga para terminar de fritar.
  • 11(Português) Monte o prato adicionando a carne sobre o molho e os legumes ao lado. Bom apetite!

Comentários

You’ll also like the posts below: