Thursday October 19th, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 1 Ribeye Alegra por pessoa
  • (Português) 1 xícara de maionese
  • (Português) 1 xícara de mostarda amarela
  • (Português) 1/2 colher de pimenta
  • (Português) 1 colher de sopa de mel
  • (Português) Sal
  • (Português) Pimenta-do-reino
  • (Português) 1/2 limão
  • (Português) 1 abobrinha
  • (Português) 2 cebolas

Preparation Method

  • 01(Português) Em uma vasilha adicione a maionese, a mostarda, a pimenta e o mel e tempere com sal e limão.
  • 02(Português) Corte a abobrinha ao meio e depois tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Faça o mesmo com a cebola.
  • 03(Português) Frite a abobrinha e a cebola no óleo de canola e termine adicionando manteiga à frigideira.
  • 04(Português) Tempere o Ribeye Alegra com sal e pimenta-do-reino e adicione óleo de canola sobre a carne.
  • 05(Português) Adicione óleo de canola à frigideira e espere o óleo ficar bem quente antes de adicionar a carne.
  • 06(Português) Frite 3 minutos de cada lado e adicione manteiga para terminar de fritar.
  • 07(Português) Monte o prato adicionando a carne sobre o molho e os legumes ao lado. Bom apetite!

Comentários

You’ll also like the posts below: