Wednesday October 4th, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • (Português) 1 cebola média picada
  • (Português) 2 xícaras de vinho branco seco
  • (Português) 1 colher bem cheia de manteiga sem sal
  • (Português) 2 litros de caldo de legumes
  • (Português) 100 g de queijo parmesão ralado
  • (Português) sal e pimenta do reino moída a gosto
  • (Português) 5 tomates italiano maduro sem pele e sem semente em cubos grandes
  • (Português) 3 filet mignon suíno Alegra, cortados em escalopes
  • (Português) 2 colheres de sopa de manjericão
  • (Português) 1 fio de azeite de oliva
  • (Português) 1 folha de louro

Preparation Method

  • 01(Português) Tempere o Mignon com sal
  • 02(Português) Coloque uma colher bem cheia de manteiga em uma frigideira
  • 03(Português) Adicione um fio de azeite
  • 04(Português) Sele a carne dos dois lados
  • 05(Português) Reserve
  • 06(Português) Para o caldo de legumes, adicione 1/2 cebola, um fio de azeite e 2,5l de água
  • 07(Português) Deixe por 40 minutos em fogo baixo
  • 08(Português) Coar e reservar
  • 09(Português) Para o arroz, doure uma cebola, 2 folhas de louro e adicione 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 10(Português) Adicione 2 xícaras de vinho branco seco
  • 11(Português) Mexa até o Álcool evaporar e o arroz ficar "al dente"
  • 12(Português) Adicione o caldo aos poucos
  • 13(Português) Adicione 5 tomates picados sem pele e semente
  • 14(Português) Adicione 2 colheres de manjericão
  • 15(Português) Adicione 100g de queijo parmesão e uma colher de manteiga sem sal
  • 16(Português) Mexa até ficar homogêneo e pronto!

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