Tuesday June 25th, 2019 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 180g de mignon suíno Alegra moída
  • (Português) 25ml Rum Bacardi
  • (Português) 60g cebola
  • (Português) 25g cebolete ou cebolinha verde
  • (Português) Sal a gosto
  • (Português) Pimenta do reino a gosto
  • (Português) Azeite de oliva extra virgem
  • (Português) Mostarda preta a gosto
  • (Português) 1 fatia grande de broa preta úmida

Preparation Method

  • 01(Português) Coloque a carne moída em um recipiente, adicione o sal, a pimenta do reino, o rum e um fio de azeite de oliva. Misture cuidadosamente todos os ingredientes na carne, mexa bem e deixe repousar.
  • 02(Português) Corte a cebola em brunoise (bem picadinha) e a cebolete ou cebolinha verde bem fina (o mais fininho possível).
  • 03(Português) Num prato, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne já temperada e sob a carne acrescente primeiramente a cebola cortada e depois a cebolete. Regue com azeite de oliva à gosto.
  • 04(Português) Sirva com mostarda escura.

Comentários

You’ll also like the posts below: