Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 1 KG de Costelinha Alegra
  • (Português) Bacon Alegra
  • (Português) Calabresa Alegra
  • (Português) 500g de Quirera
  • (Português) Alho
  • (Português) Cebola
  • (Português) Tomate
  • (Português) Salsinha
  • (Português) Cebolinha
  • (Português) Molho de Soja
  • (Português) Caldo de carne

Preparation Method

  • 01(Português) Em uma panela com dois litros de água dissolver dois caldos de carne até ferver a água e reservar. Quem optar pela costela congelada Alegra, após descongelar a carne cozinhar na panela de pressão por cinco minutos. Quem optar pela costelinha defumada Alegra deve ferver a costelinha em uma panela com água. Após as carnes pré cozinhas refogar em uma panela com alho, cebola e molho de soja até dourar, na sequência acrescenta a quirera lavada e ir regando com o caldo de carne. Logo após acrescentar o bacon já frito e a calabresa para dar ainda mais sabor ao prato. O cozimento da quirera demora cerca de 40 minutos, sempre mexendo para não grudar, mas quem quiser acelerar o processo pode cozinhar por 5 minutos na panela de pressão. Depois de cozida finalizar com o tomate picado, salsinha e cebolinha.

Comentários

You’ll also like the posts below: