Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 1 picanha suína temperada Alegra
  • (Português) 100 g de cebola em cubos
  • (Português) 100 g de cenoura em cubos
  • (Português) 100 g de salsão em cubos
  • (Português) 800 g de batata Asterix
  • (Português) 30 g de alho picado
  • (Português) Ramos de alecrim
  • (Português) 100 ml de azeite de oliva
  • (Português) Vinho branco

Preparation Method

  • 01(Português) Corte as batatas em gomos e cozinhe por 10 minutos.
  • 02(Português) Aqueça o forno a 180ºC.
  • 03(Português) Passe óleo na picanha antes de levá-la ao forno. Coloque numa assadeira junto com cebola, cenoura e salsão e asse por 40 minutos por quilo.
  • 04(Português) Adicione o vinho na assadeira e deixe-o reduzir pela metade.
  • 05(Português) Reserve a picanha em lugar aquecido e deixe descansar por 20 minutos.
  • 06(Português) Deglace com vinho o fundo da assadeira com água, coe e faça o molho.
  • 07(Português) Espalhe as batatas numa assadeira untada com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta, espalhe o alho e o alecrim. Deixe assar até que estejam douradas.

Comentários

You’ll also like the posts below: