Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) Pernil Alegra
  • (Português) Pão de hambúrguer
  • (Português) Abacaxi
  • (Português) Couve
  • (Português) Repolho verde
  • (Português) Cenoura
  • (Português) Queijo mussarela
  • (Português) Óleo
  • (Português) Maionese
  • (Português) Limão siciliano
  • (Português) Salsinha
  • (Português) Leite
  • (Português) Sal

Preparation Method

  • 01(Português) Para cada hambúrguer 200g de pernil Alegra moído, misturar a salsinha, sal e raspas de limão siciliano. Depois de misturado com um molde ou um recipiente redondo moldar os hambúrgueres e levar à geladeira por 40 minutos. Depois é só fritar com um fio de óleo na frigideira de teflon ou grelhar na churrasqueira, quando estiver quase pronto colocar o queijo no hambúrguer para derreter.
  • 02(Português) Colocar um copo de leite gelado no liquidificador e bater com óleo, que deve ser despejado aos poucos até ficar consistente, no final bater a salsinha.
  • 03(Português) Depois de lavar a couve secar bem as folhas e picar em tiras bem finas. Em uma panela colocar um litro de óleo, aquecer bem o óleo e colocar a couve que frita em 2 minutos.
  • 04(Português) Aquecer o pão na churrasqueira ou na frigideira por 2 minutos, passar a maionese no pão, colocar o hambúrguer com o queijo derretido, o abacaxi, que deve ser gralhado em uma frigideira sem óleo por 5 minutos, incluir p mix de repolho e cenoura misturado com uma colher de maionese e por final a couve crispie e está pronto! Fácil, rápido e delicioso.
Tags:

Comentários

You’ll also like the posts below: