Tuesday May 28th, 2019 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) Pernil Alegra
  • (Português) Pão de hambúrguer
  • (Português) Abacaxi
  • (Português) Couve
  • (Português) Repolho verde
  • (Português) Cenoura
  • (Português) Queijo mussarela
  • (Português) Óleo
  • (Português) Maionese
  • (Português) Limão siciliano
  • (Português) Salsinha
  • (Português) Leite
  • (Português) Sal

Preparation Method

  • 01(Português) Hambúrguer: para cada porção desejada, a média é de 200g de pernil Alegra moído. Após separar a quantia, misturar com a salsinha, o sal e as raspas de limão siciliano (tudo a gosto). Na sequência, moldar o hambúrguer em formato redondo e levar à geladeira por 40 minutos. Em seguida, despejar um fio de óleo na frigideira de teflon e, para achatar o hambúrguer, pressionar com uma espátula - ou grelhar na churrasqueira. Quando estiver quase pronto, colocar o queijo em cima hambúrguer para derreter.
  • 02(Português) Couve crispy: lavar a couve e secar as folhas, e em seguida picar em tiras bem finas. Em uma panela, colocar um litro de óleo, aquecer e colocar a couve para fritar por dois minutos.
  • 03(Português) Maionese: colocar um copo de leite gelado em um liquidificador e, aos poucos e lentamente, adicionar e bater com óleo até ficar na consistência cremosa. Na sequência, acrescentar salsinha a gosto.
  • 04(Português) Salada: ralar o repolho verde e a cenoura e acrescentar uma colher de maionese (preparada anteriormente).
  • 05(Português) Abacaxi: grelhar em uma frigideira, sem óleo, por cinco minutos.
  • 06(Português) Montagem: aquecer o pão na churrasqueira ou na frigideira por dois minutos. Em seguida, passar a maionese, depois colocar o hambúrguer com o queijo derretido, o abacaxi, o mix de repolho e cenoura misturado com uma colher de maionese e por final a couve crispy.

Comentários

You’ll also like the posts below: