Tuesday October 3rd, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • 1 kg de copa-lombo Alegra
  • 300 g de cebola em moagem
  • 5 ramos de alecrim
  • 500 ml de vinho tinto
  • 2 latas de tomates pelados
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 g de cenoura

Preparation Method

  • 01(Português) Descascar as maçãs, cortar em macedoine e espremer o suco de limão para não oxidar e escurecer.
  • 02(Português) Levar uma panela com as maçãs e a água ao fogo e cozinhar, com a panela tampada, por aproximadamente 30 minutos.
  • 03(Português) Quando as maçãs estiverem cozidas e se desmanchando, amassá-las com o auxílio de uma colher ou, se necessário, processá-las em um processador de alimentos.
  • 04(Português) Retornar o preparo ao fogo, acrescentar a manteiga e temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar em fogo baixo até obter a consistência de purê. Reservar.
  • 05(Português) Temperar as costeletas com sal e pimenta-do-reino.
  • 06(Português) Levar uma frigideira alta com um pouco de óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, dourar as costeletas uniformemente de ambos os lados. Servir com o purê de maçã.

Comentários

You’ll also like the posts below: