Wednesday October 4th, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) 1 kg de lombo cortado à inglês (desossado, envolto na sua própria gordura e fatiado fino)
  • (Português) Bacon defumado – uma fatia para cada duas de lombo
  • (Português) 1 dente de alho grande
  • (Português) 1 colher de sobremesa de ervas de Provence
  • (Português) 4 colheres de sopa de massa de pimentão
  • (Português) 1 taça de vinho branco

Preparation Method

  • 01(Português) Coloque uma fatia de bacon entre cada 2 fatias de lombo, sem desmanchar a peça.
  • 02(Português) Atravesse o lombo com dois palitos grandes, para que não abra no forno.
  • 03(Português) Com o alho bem esmagado, as ervas e a massa de pimentão, faça uma pasta e esfregue por toda a peça.
  • 04(Português) Coloque em uma pingadeira, cubra com película aderente e guarde na geladeira por 24 horas.
  • 05(Português) No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque a pingadeira na prateleira mais baixa do forno por 50 minutos.
  • 06(Português) Regue a carne com um pouco de vinho branco algumas vezes durante o processo, para impedir que o molho queime.

Comentários

You’ll also like the posts below: