Wednesday October 4th, 2017 Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Copa-lombo em fatias Alegra ao Molho Especial Cozido

Ingredients

  • (Português) Copa-lombo em fatias
  • (Português) Sal e pimenta
  • (Português) Farinha de trigo
  • (Português) Ovos batidos
  • (Português) Farinha de rosca
  • (Português) Molho de tomate
  • (Português) Queijo mussarela
  • (Português) Orégano

Preparation Method

  • 01(Português) Tempere as fatias de copa-lombo com sal e pimenta.
  • 02(Português) Passe cada uma delas na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 03(Português) Frite as fatias em gordura quente (160°C). Reserve.
  • 04(Português) Em uma travessa, coloque uma camada de molho de tomate.
  • 05(Português) Mergulhe as fatias já fritas no molho. Sobre a carne, coloque uma fatia de queijo mussarela.
  • 06(Português) Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar.
  • 07(Português) Salpique orégano e sirva.

Comentários

You’ll also like the posts below: