03 de December de 2018 13 restaurantes participam do Festival Picanha Suína Alegra em Curitiba

13 restaurantes participam do Festival Picanha Suína Alegra em Curitiba

Fãs de carne suína, preparem-se! Entre os dias 4 e 30 de dezembro acontece o Festival Picanha Suína Alegra, em Curitiba. São 13 receitas de petiscos e pratos principais preparados com o nosso corte nobre, macio e muito suculento, por um valor fixo de R$ 39,90.

O evento gastronômico é patrocinado pela Alegra e organizado pelo Gastrotiba, um grupo independente de empresário e chefs de Curitiba. Todos estão convidados para experimentar as receitas exclusivas, com o nosso nobre corte, preparadas por chefs locais. Confira abaixo os restaurantes participantes e seus cardápios:

Restaurantes participantes do Festival Picanha Suína Alegra:

Insensatos Hamburgueria e Petiscaria
Prato: picanha suína cortada em tiras, ervas finas, alho moído, coberto de creme de alho. Acompanha batata rústica sem casca com creme Pepper.

Marbô Bakery
Prato: picanha grelhada com crosta de pimenta e gergelim (levemente picante) biro biro de castanhas e sementes, musseline de banana da terra, charuto de pupunha e espinafre orgânico com pico de nozes.

Cantina do Délio
Prato: picanha suína grelhada com purê de batata doce e picles de cebola roxa.

Pistache Pizza e Gastronomia
Prato: picanha suína coberta por molho de pistache com acompanhamento de batata.

Silzeu’s
Prato: picanha suína fatiada temperada com alecrim e tomilho, cerveja preta, alho triturado, sal temperado.

Quitutto Gastropub
Prato: 450g de picanha suína braseada em parrila Argentina e mix de legumes assados e confitados na brasa, acompanha vinagrete campeiro e farofa com bacon.

Forneria Copacabana
Prato: picanha suína grelhada servida com purê cremoso de abóbora, sálvia e crispy de palma.

Bar Quermesse
Prato: o bar do porco.

Limoeiro
Prato: picanha Grelhada acompanhada de risoto de alho-poró.

Peruano Gastronomia e Cultura
Prato: suculenta picanha suína grelhada, com guarnição de amatalado caribenho, pacotones colombianos, chutney artesanal de morango e “chalaquita” vinagrete peruano.

Gordo e Magro
Prato: picanha suína com tempero da casa, batata, pepper e onion rings.

CanaBenta
Prato: iscas de mignon suíno flambada acompanha picles e raiz forte.

Quintana Gastronomia
Prato: picanha suína com cuscuz de castanha, composta de maracujá e legumes orgânicos.

 

Escolha seus pratos preferidos, e aproveite!

 

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo: